Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Pilates da ALBA

Órgão responsável:
Diretoria da Escola do Legislativo

Público-alvo:
Servidor

Assunto:
Saúde

Atendimento:
Presencial

Descrição do serviço

Realizado pela Escola do Legislativo em parceria com a ASSALBA – Associação dos Servidores da Assembleia Legislativa da Bahia, a atividade visa a promoção da saúde e do bem-estar dos servidores, através do desenvolvimento das técnicas de Pilates. As aulas são ministradas por um Educador Físico, em turmas ofertadas no intervalo intrajornada (intervalo para o almoço). O Pilates é uma técnica conhecida por melhorar a postura, reduzir o estresse, aumentar a flexibilidade e fortalecer os músculos, o que pode resultar em funcionários mais saudáveis, produtivos e menos propensos a lesões relacionadas ao trabalho.

Quem pode solicitar este serviço

Servidores associados à ASSALBA

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Servidores associados à ASSALBA

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Não necessita apresentação de documentos.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Etapas de realização deste serviço

Etapa única: Realizar inscrição em uma turma com vaga disponível no PORTAL RH pelo endereço: http://portalrh.alba.ba.gov.br/sigec/curso-detalhes?turma_selecionada=&curso_id=1145&cor_card_curso=#851e3e

Como consultar andamento deste serviço

Entrar em contato com a Diretoria de Escola do Legislativo.