Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Acesso à internet via rede sem fio

Órgão responsável:
Diretoria de Tecnologia da Informação

Público-alvo:
Cidadão Servidor

Assunto:
Tecnologia da Informação

Atendimento:
Presencial

Categoria(s):
Internet Tecnologia

Descrição do serviço

Serviço de acesso gratuito à internet via rede sem fio nas dependências da ALBA

Quando solicitar este serviço

Quando o cidadão ou servidor estiver nas dependências da ALBA

Quem pode utilizar este serviço

Cidadão ou Servidor.

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Observações:

• Certifique-se de que seu dispositivo possui Wi-Fi ativo e funcionando.
  • Em caso de dúvidas, consulte o suporte técnico da ALBA.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Não é exigido documento

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Redes disponíveis:

• Wifizone: Rede sem fio para visitantes, livre de acesso.
  • Albanet-wifi-02: Rede sem fio para funcionários, acesso com senha.

Etapas de realização deste serviço

1. Ative o Wi-Fi em seu dispositivo.
  2. Selecione a rede desejada:
    • Wifizone: Conecte-se sem necessidade de senha.
    • Albanet-wifi-02: Digite a senha assembleia e, em seguida, sua matrícula e senha do computador.
  3. Caso a página de login não abra automaticamente:
    • Abra o navegador.
    • Digite o endereço 192.168.1.40 na barra de endereço.

Valor(es) e forma(s) de pagamento deste serviço

Gratuito para todos os usuários.

Como consultar andamento deste serviço

Acompanhamento para instalação: acesse o relatório de instalação dos Access Points. (pode ser solicitado à DTI).