Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Informativo Parlamentar

Órgão responsável:
Departamento de Pesquisa

Público-alvo:
Cidadão Servidor

Assunto:
Acesso à Informação

Atendimento:
Online

Descrição do serviço

O Informativo Parlamentar reúne listas dos políticos eleitos, gestores e cargos, com seus respectivos contatos institucionais. Apresenta informações gerais acerca do Estado da Bahia, dos municípios baianos e da União, bem como das demais Assembleias Legislativas e da Câmara Legislativa do Distrito Federal. O livro ainda traz contatos de partidos políticos atuantes na Bahia, tribunais, empresas privadas, órgãos não governamentais, sindicatos, instituições de ensino superior, órgãos de imprensa, empresas de transporte e unidades de saúde. A edição contempla as três esferas de Poder: Legislativo, Executivo e Judiciário.

Sobre as estruturas legislativa, parlamentar e administrativa da Assembleia Legislativa da Bahia o volume apresenta: Mesa Diretora, Corregedoria, Procuradoria Parlamentar e Procuradoria Especial da Mulher, Comissões Permanentes e Especiais e Lideranças Partidárias, assim como todos os cargos diretivos da ALBA, destacando-se o Gabinete da Presidência, a Procuradoria Geral, as superintendências, as diretorias, as assessorias, as gerências e as coordenações. O Informativo ainda registra os contatos da Assembleia de Carinho, da Secretaria Geral da Mesa e da Secretaria das Comissões, da Fundação Paulo Jackson, da Escola do Legislativo, do Sindicato e da Associação dos Servidores da ALBA.

O trabalho de atualização do documento, hoje com 170 páginas e perspectiva de crescimento, é realizado periodicamente, sendo disponibilizada uma nova versão a cada ano. O Informativo Parlamentar está disponível como arquivo digital para descarregamento no portal da Assembleia Legislativa da Bahia.

Quando solicitar este serviço

A consulta ao portal da ALBA pode ser feita a qualquer momento, para descarregamento do Informativo Parlamentar.

Quem pode solicitar este serviço

Servidores e cidadãos.

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Possuir um dispositivo com acesso à internet.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Nenhum.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

O acesso deve ser feito pelo portal da ALBA no endereço: https://www.al.ba.gov.br/servicos/informativo-parlamentar

Etapas de realização deste serviço

Etapa única: Acessar informativo parlamentar pelo portal da ALBA no endereço: https://www.al.ba.gov.br/servicos/informativo-parlamentar.

Como consultar andamento deste serviço

Não existe andamento.