Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Licitações

Descrição do serviço

A  Comissão Permamente de Licitações é um setor que dispõe de vários serviços. É aqui que é dado continuidade aos processos para aquisição de bens comuns e/ou serviços de obras, necessários para o bom andamento desta Casa, através de procedimentos licitatórios, dentre os quais podemos destacar:

1. Elaboração dos editais das modalidades licitatórias;
  2. Publicidade de todas licitações no Diário Oificial, no Portal Institucional ALBA, bem como no Portal BLL Compras (https://bll.org.br/), plataforma utilizado para realização das licitações eletrônicas;
  3. Realização das licitações da Assembleia Legislativa;
  4. É neste setor que também são feitas as Dispensas de licitações e as Inexigibilidades;
  5. Publicação no Portal Instituticional ALBA (http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login), de todos os andamentos dos processos licitatórios até o último ato, prezando pela transparência da informação;
  6. Prestação anual ao Tribunal de Contas do Estado de todas as licitações, Dispensa e Inexigibilidades;

Quem pode solicitar este serviço

Cidadãos, Empresas e Servidores

Quem pode utilizar este serviço

Cidadãos, Empresas e Servidores

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Para acompanhamento das licitações e obtenção dos editais basta ter acesso a internet.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Para obtenção dos editais e acompanhamento das licitações não é exigido qualquer documento. No entanto, para participar do processo licitatório, os documentos exigidos constam do instrumento convocatório (edital).

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Para acompanhamento dos processos licitatários basta entrar no endereço: http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login

A obtenção dos editais de licitação é realizada nos endereços: http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login e https://bll.org.br/

Etapas de realização deste serviço

Objetivo 1: Para acompanhamento dos processos licitatários basta entrar no endereço: http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login

Objetivo 2: A obtenção dos editais de licitação é realizada nos endereços: http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login e https://bll.org.br/

Valor(es) e forma(s) de pagamento deste serviço

Serviço gratuito.

Como consultar andamento deste serviço

O acompanhamento dos processos licitatários até o último ato realizado pela Comissão Permanente de Licitação é realizado pelo endereço: http://licita.alba.ba.gov.br/auth/login