Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Ata Sessão Plenária

Órgão responsável:
Departamento de Atos Oficiais

Público-alvo:
Cidadão Servidor

Assunto:
Atividade Parlamentar

Atendimento:
Online

Descrição do serviço

A Ata é o documento oficial da atividade parlamentar em plenário e corresponde ao registro resumido dos fatos ocorridos nas Sessões Plenárias (Ordinárias, Extraordinárias, Especiais/Solenes e Preparatórias). A produção dos textos, bem como a gestão da publicação no Portal Institucional da Alba é de responsabilidade do Departamento de Atos Oficiais.

Quem pode solicitar este serviço

Parlamentar, Servidor ou Cidadão

Quem pode utilizar este serviço

Parlamentar, Servidor ou Cidadão

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Ter acesso à Internet.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Não é exigido qualquer documento.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Basta acessar a Página da Transparência do Portal Institucional da Alba no endereço: https://www.al.ba.gov.br/transparencia/atas-sessao

Etapas de realização deste serviço

Etapa única: Basta acessar a Página da Transparência do Portal Institucional da Alba no endereço: https://www.al.ba.gov.br/transparencia/atas-sessao

Como consultar andamento deste serviço

Não existe andamento.