Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

A Escola e o Legislativo

Órgão responsável:
Diretoria da Escola do Legislativo

Público-alvo:
Cidadão Servidor

Assunto:
Educação

Atendimento:
Presencial Online

Descrição do serviço

Programa de visitas dos estudantes as dependências da ALBA, atendendo ao compromisso em atuar como um parlamento aberto e com foco na educação cidadã, este programa busca estreitar os laços entre o parlamento estadual e os jovens estudantes, bem como a sociedade em geral. É imprescindível promover a participação do jovem no conhecimento acerca do processo da criação, tramitação e aprovação das leis dentro do Poder Legislativo, além do fortalecimento da democracia e do Poder Legislativo.

Quem pode solicitar este serviço

Instituições de Ensino, público ou privado, Associações ou qualquer cidadão.

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Os requisitos serão informados pela Escola do Legislativo.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Os documentos serão informados pela Diretoria da Escola do Legislativo, por meio da Coordenação do programa de visitas das escolas.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

O Agendamento das visitas deve ser feito através da Coordenação da Atividade (3115-7207) ou via e-mail escoladolegislativo.el@alba.ba.gov.br .

Etapas de realização deste serviço

Etapa Única: O Agendamento das visitas deve ser feito através da Coordenação da Atividade (3115-7207) ou via e-mail escoladolegislativo.el@alba.ba.gov.br .

Valor(es) e forma(s) de pagamento deste serviço

Serviço gratuito.

Como consultar andamento deste serviço

Mantendo contato direto com a Diretoria da Escola do Legislativo.