Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

Portal RH

Descrição do serviço

O Portal do RH permite que gestores e funcionários acessem as informações e serviços relacionados ao corpo funcional da Casa Legislativa. O objetivo é a centralização e disponibilidade de serviços agilizando o acesso e divulgação. Com este ambiente se reduz o tempo de atendimento, consumo de papel físico, agilidade no eferecimento dos serviços de RH, mais transparência das informações e maior abrangência no alcance dos servidores.

O Portal RH contém os seguintes serviços voltados ao servidor:
1. Consulta ao contracheque
2. Informe de rendimentos
3. Incrições nos cursos oferecidos pela Escola do Legislativo
4. Programação das Férias
5. Consulta e gestão da frequência
6. Abertura e acompanhamento dos processos digitais com os serviços de RH
7. Marcação de consultas odontológicas, psicológicas e com nutricionista
8. Consulta aos cardápio do refeitório
9. Acesso aos contatos de todos os setores RH
10. Programa de preparação para aposentadoria

O Portal ainda disponibiliza informações aos cidadãos. São eles:
1. Documentos para admissão e posse
2. Serviço de Validação de contracheque e documentos RH
3. Transparência na divulgação dos servidores ativos, estrutura de cargos e vencimentos e diárias

Quem pode solicitar este serviço

Qualquer cidadão ou servidor

Quem pode utilizar este serviço

Qualquer cidadão ou servidor

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Basta ter acesso a internet.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Os documentos exigidos para os serviços são expressamente divulgados nas áreas respectivas.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Utilizando a internet através de computador, smartphone ou tablet, basta acessar ao Portal RH no endereço: https://portalrh.alba.ba.gov.br/home. Os cidadãos possuem acesso aos conteúdos abertos, já os servidores precisam entrar no acesso restrito informando cpf e senha. Existe ainda a versão mobile para smartphone android e apple.

Etapas de realização deste serviço

Etapa única: basta acessar ao Portal RH no endereço: https://portalrh.alba.ba.gov.br/home. Os cidadão possuem acesso aos conteúdos abertos, já os servidores precisam entrar no acesso restrito informando cpf e senha. Existe ainda a versão mobile para smartphone android e apple.