Bem vindo(a) à Carta de Serviços da Assembleia Legislativa da Bahia. Aqui você encontra todos os serviços disponibilizados ao cidadão de maneira fácil e rápida.

ALBAVOX

Órgão responsável:
Departamento de Taquigrafia

Público-alvo:
Cidadão Servidor

Assunto:
Acesso à Informação

Atendimento:
Online

Descrição do serviço

Discursos on-line é uma plataforma multimídia, desenvolvida em conjunto pelo nosso Departamento de Taquigrafia, Diretoria de Tecnologia da Informação e TV ALBA, que reúne as notas taquigráficas e os vídeos individualizados dos discursos de cada parlamentar, disponibilizados em até 2 horas após o pronunciamento, de modo a facilitar a pesquisa dos usuários: deputados, assessores, servidores, jornalistas e outros.

Quem pode solicitar este serviço

Deputados, assessores, servidores, jornalistas e outros.

Quem pode utilizar este serviço

Deputados, assessores, servidores, jornalistas e outros.

Requisitos para acessar ou solicitar este serviço

Ter um correio eletrônico.

Documentos necessários para acessar ou solicitar este serviço

Não é exigido qualquer documento.

Formas de acessar ou solicitar o serviço

Solicitar via e-mail pelo endereço: detaq@alba.ba.gov.br.

Etapas de realização deste serviço

Etapa única: Solicitar via e-mail pelo endereço: detaq@alba.ba.gov.br.

Como consultar andamento deste serviço

Não existe andamento.